Ateliers
Comment se déroule un atelier ?
Accueil par "Nous deux" : 10 min avant le début de l'atelier :
- distribution des fiches du menu
- explication des différentes étapes à réaliser et par qui (chacun participe par groupe de 2 ou 3 personnes)
- réalisation des recettes, mise en place
- assemblage, cuisson, dressage, nettoyage du plan de travail et vaisselle
- dégustation sur place avec l'ensemble du groupe
Nos ateliers culinaires se déroulent dans une cuisine entièrement équipée. Tout est préparé en cuisine. Vous ne devez rien apporter (sinon un contenant pour éventuellement reprendre votre préparation).
Tablier, ingrédients, matériel et fiches recettes fournis.
Chaque atelier peut accueillir 8 participants.
L'apéritif, deux verres de vin (sélectionnés par "Nous deux"), eau, café ou thé sont compris dans le prix.
Age minimum 16 ans.
Réservations
Pour vous inscrire
1. Choisissez votre atelier via notre agenda des ateliers
2. Une fois votre inscription réservée en ligne, vous recevez une confirmation de votre réservation
3. Le paiement s'effectuera sur place ou via le compte BE24 0689 4603 2438 (un email explicatif vous sera envoyé)
4. Si l'atelier est déjà complet et que vous souhaitez y participer, envoyez-nous un mail avec le nom de l'atelier, la date et l'heure de celui-ci. Vous serez dans la liste d'attente en cas de désistement d'un autre participant.
En cas d'annulation
"Nous deux et vous" se réserve le droit d'annuler un atelier si le nombre d'inscrits est insuffisant (6 personnes minimum).
!! Les ateliers ne sont pas remboursables !! Si vous ne pouvez vous présenter à l'atelier, nous reporterons le montant pour une inscription ultérieure (valable 6 mois).
Toute annulation doit se faire par téléphone ou par e-mail afin de pouvoir conserver votre paiement pour un prochain atelier
En cas d'annulation moins d'une semaine avant la date de l'atelier ou d'absence non signalée, le paiement sera considéré comme frais d'annulation.