YVAN est chef autodidacte et passionné de cuisine depuis plus de 20 ans,
Commercial depuis 30 ans, il décide ces dernières années de relever de nouveaux défis, il étudie la naturopathie et obtient son diplôme avec grande distinction, continue à suivre régulièrement des formations en nutrithérapie et thématiques diverses dans le domaine de la médecine fonctionnelle.
Créant et publiant des photos de ses recettes bien-être régulièrement sur sa page Facebook « Yvan Prévot (Naturopathie – Cuisine), il est repéré par Véronique Liesse nutritionniste-diététicienne et micro-nutritionniste qui lui propose de publier les recettes dans son livre « Ma bible pour perdre du poids sans régime «
À la suite de cette publication, yvan réalise que la mise en pratique de ses recettes serait un must en créant des ateliers culinaires.
Avec la complicité de son épouse Nathalie , institutrice maternelle , ils décident de suivre en cours du soir en formations certifiantes promotion sociale : Chocolaterie-confiserie, cuisine thématique, pâtisserie, art floral, sommellerie des vins de France, etc...
Partageant le goût des bonnes choses, passionnés et complémentaires, ils décident de se lancer dans une nouvelle aventure.
En 2021 les travaux de la nouvelle cuisine débutent et le nouveau projet se met en place basé sur 3 thématiques :
Ateliers « cuisine traditionnelle »
Ateliers « cuisine bien-être »
Conférence Scientifique avec lunch
Ateliers privatisés possibles selon disponibilités dans notre planning .
Veuillez nous contacter au 0474/410338 ou nousdeuxetvous@proximus.be
ATTENTION !!! Si vous nous contactez via Messenger , veuillez bien vérifier que c'est notre logo qui y figure , d'autres adresses ne nous concernant pas et portant le même nom peuvent prêter à confusion .